最新消息
教學團隊
環境設備
交通位置


美學培養班
升學專班
復興專班
兒童美術學校
 
 
 
 
 
 
 
 
 
可染居 藝術的聖殿
國小升國中國中升高中高中升大學
 


超強師資.逢考必勝

 

「可染居」負責人蔡老師,擁有十五年的教學實戰經驗,面對考試猶如沙場老將,旗下精英教學團隊,帶領考生奠定基礎、累積實力、考前衝刺,並於大考後ㄧ同分享上榜的喜悅!

 

 

將心比心.關懷體恤  

● 來「可染居」ㄧ次了解全國考情

大考當前,考生難免緊張,況且各校因為報名時間相異,繳交作品時限也不相同,學生各個深感困擾。「可染居」為降低學生求學困擾,不惜耗費人力,為學生代購全台灣所有美術相關科系簡章,並適時提醒、叮嚀學生報名進度,以為因錯過報名,終身遺憾。

● 考前讀書會,場地免費供您 K 書

為鼓勵學生於課堂外多充實自己,特別成立讀書會,並提供免費場地,供學生讀書。任何課業上疑惑,歡迎同學彼此切磋或與任課老師商討。

 


● 考場特約休息區,專屬餐廳

每逢大考,「可染居」在考區周邊精選安全衛生簽約餐廳,讓您吃的放心。同時學員還可享有「可染居專屬休息區」,讓考生在競爭激烈的考場上,享受ㄧ絲寧靜,放鬆心情、穩定思緒。休息,以便創造更好的成績!

● 獨家「五星級飯店」租宿服務

「考生考到哪,服務就到哪」!某些科系考試地點較遙遠,長途旅程當天來回勢必舟車勞累。針對這些考場,我們在考前一個月就派請專人實地探訪,預定當地最好的飯店,提供考生休息睡眠之用。 在單純舒適的環境中儲備考試體力,讓學生從容不迫的面對考試,使考生、家長充分安心、無後顧之憂。

本班特色

 


 


養成學生基礎實力,循序漸進以紮實美術底子。
輔導製作作品並鼓勵學生參加各項比賽。
教室備有多樣藝術叢書,歡迎學生借閱學習。
彙整並提供最新升學資訊,協助學生報考系所。
輔導製作競試作品,指導口試、面試要領。

 

 
適合不同的年齡層,我們規劃了下列課程:國小升國中 | 國中升高中 | 高中升大學
網頁上所有文字、圖片、影音資料,版權屬於可染居所有,任何形式的轉載必要,請先與我們聯繫
可染居所在位置