最新消息
教學團隊
環境設備
交通位置


美學培養班
升學專班
復興專班
兒童美術學校
 
 
 
 
 
 
 
 
 
可染居 藝術的聖殿
 

美學培養班

 

精緻分班、品質教學

  「可染居」師資精良、教材豐富;不論是「素描」、「水彩」、「國畫」、「各式彩繪」,或是單純「藝術欣賞」、「美學品味」,都能讓您不只是觸摸皮毛,而能引領學生入藝術之寶山。

  過去經驗,若是將不同程度的學生硬是混在ㄧ起,容易造成程度較佳者無法進步,較低者也跟不上進度的窘境。有鑑於此,「可染居」將不同需求、不同程度的學生精緻分班,一方面可以保持良好的學習氣氛、維持一貫的高品質教學;另一方面也是充分表達對老師施教權益以及學子受教權益之尊重。

 

學生作品

 

因材施教、有教無類

  針對學生有不擅長的美術技法,我們將給予額外的特別指導,因為我們始終堅信「沒有學不會的學生,只有不適合的教學法」!就算是因此而付出龐大的成本,我們也將義無反顧的走下去,唯有使所有學生技藝精進、成就卓越,才不負學生們對「可染居」的厚望。

 

 
網頁上所有文字、圖片、影音資料,版權屬於可染居所有,任何形式的轉載必要,請先與我們聯繫
可染居所在位置