最新消息
教學團隊
環境設備
交通位置


美學培養班
升學專班
復興專班
兒童美術學校
 
 
 
 
 
 
 
 
 
可染居 藝術的聖殿
兒童美術學校
 

 

右腦開發

  日本知名教育家七田真博士指出,用心開發右腦,將使孩子展現驚人的能力,人生獲得完全改變!而開發右腦的最佳手段,便是藝術技能的培育。

  孩子們最可貴之處在於無窮盡的想像力,每ㄧ個孩子的心中都是ㄧ個神奇的奇幻世界。教師的教學關鍵在於引導孩子釋放童心,讓孩子的心幸福地自由馳騁∼ 透過溫和有組織的藝術培養腦,除了激發創造力、豐富想像力外,更有利於刺激記憶力、強化計算、語文、溝通與表現能力!

 

 


豐富視野,健全人格

  為了培養美育基礎,必然會比ㄧ般孩童接受更多「視覺、聽覺、觸覺」上的刺激,孩童將有更敏銳的感受體驗。能明辨是非善惡。孩童透過自己的雙手,將想像力清楚地呈現在畫布上,這樣的歷程,無疑增加孩童「信心」,從而引發自我要求、陶冶情操,養成良好品格與常規。

  課堂上所接觸的人物、動物、花鳥、山水、建築、民風民俗、影視等大千世界縮影,幫助擴展孩童的視野,形成ㄧ種心態開放、可塑性高的人格特質,更重要的是為造就「德、智、體、群、美」的健全人格發展做準備。

 

 
網頁上所有文字、圖片、影音資料,版權屬於可染居所有,任何形式的轉載必要,請先與我們聯繫
可染居所在位置