最新消息
教學團隊
環境設備
交通位置


美學培養班
升學專班
復興專班
兒童美術學校
 
 
 
 
 
 
 
 
 
可染居 藝術的聖殿
 
 

 

   做教育,不只是照顧好學生的課業,最重要的是讓學生發現學習中的樂趣,進而激發自我學習、成就自我實現。

  「可染居」採用小班教學法,並配合1對1個別指導。受過專業訓練的老師群,能正確掌握學生學習進度與學習弱點,並且適時追蹤,以確保每位孩童學子受到妥善的照料。

 



  在教學設計上多元而彈性,除了各種基本教學法、視覺藝術教學法、創意鑑定教學法外,更重視作品觀摩與藝術賞析。由專業師資帶領學童參觀各大美術展、參與多種藝術活動,藉由賞析他人作品,吸取經驗,深刻體會藝術之美。同時帶領學生走出教室,透過戶外實地寫生,掌握光影迷思,體驗大自然以光影作畫之鬼斧神工。

 

 



   只是「高學歷」還不夠,更需要「豐富的經驗」與「合格的教學訓練」。我們精心挑選各領域專精教師,不僅僅擁有傲人的學歷,更是身經百戰,屢屢參加國內外美術比賽,榜上有名;最重要的是,透過專業教育學程訓練,讓我們的老師「不僅能畫,更是能教!」,

  基於對學生、家長的一份責任,「可染居」審慎要求老師,務必在教學上做到「三心二意」:用愛心、熱心與真心來對待每位學生;本著樂意與誠意的態度,竭盡所能,貢獻一己之力。讓我們以兢兢業業的心,帶領著學生夥伴們,勇往直前,衝!衝!衝!!!

 

 

   
       
 
網頁上所有文字、圖片、影音資料,版權屬於可染居所有,任何形式的轉載必要,請先與我們聯繫
可染居所在位置